Salvador Restaurante Week: 23ª edição reúne mais de 100 estabelecimentos
A 23ª edição do Salvador Restaurant Week (SRW) começou nessa quinta-feira (16) e vai contar com 107 restaurantes participantes na capital baiana e em Lauro de Freitas. O festival segue até 16 de junho, com menus que variam de R$ 54,90 a R$109.
O evento gastronômico vai contar com a participação de estabelecimentos de diversos bairros de Salvador, como Barra, Caminho das Árvores, Ribeira, Centro Histórico e Candeal.
Os restaurantes vão oferecer menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos. Os menus de cada restaurante e a lista completa dos estabelecimentos estão disponíveis no site do evento.
Nesta edição, as opções de cardápio são Menu Week Convencional (R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar); Menu Week Plus (R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar); e Menu Week Premium (R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar). Além deste valor, R$ 2 a mais serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).