Restaurante no Santo Antônio Além do Carmo é destaque do Salvador Restaurant Week
O restaurante Casa de Farinha, localizado no Santo Antônio Além do Carmo, foi eleito o Melhor Restaurante pelo Voto Popular do Salvador Restaurant Week (SRW). A premiação aconteceu na última terça-feira (14), durante o lançamento do evento, no Salvador Shopping.
Com um menu feito especialmente para a 23ª edição do festival gastronômico, que este ano tem como tema ‘Revolução Vegetariana’, o chef Jota Moraes apresentou pratos e sobremesas com opções também vegetarianas e veganas. As criações têm como exemplo croquetas, linguine, risotos, e sobremesas como verrine de cupuaçu e brigadeiro de colher, para o almoço e jantar.
“Fazer um menu totalmente vegetariano não foi algo completamente novo para nós. Sempre tivemos este tipo de opção no nosso restaurante e certamente isso nos ajudou a ganhar esta premiação, que considero a mais importante, pois é uma avaliação do público”, afirmou Jota.
Jota também destacou a importância do festival. “É um evento de extrema importância para economia da cidade e também para os chefs e restaurantes, pois nos possibilitam apresentar um trabalho ainda mais qualificado”. O Salvador Restaurant Week acontece de 16 de maio a 16 de junho e destaca os melhores restaurantes de 2023 da capital.
Projeto DegustArt
Além da experiência com a comida vegana e a contemporânea nordestina, que é marca da cozinha liderada por Jota, o público pode apreciar no Casa de Farinha a exposição “Salvador e seus Encantos” do projeto DegustArt, que está na sua segunda edição.
A iniciativa reúne exposições de artistas visuais, música, poesia e gastronomia. O Casa de Farinha abre quinta-feira 18h, sexta e sábado das 11h30 às 22h e domingo das 11h30 às 18h. Está localizado na Rua Direita do bairro e é reconhecido por ser um espaço com diversidade cultural e decoração original.
Os interessados podem fazer reserva através do telefone 71.9 9962-5899.