21 de novembro de 2024
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Restaurante Casa de Farinha realiza segunda edição do projeto DegustArte

 Restaurante Casa de Farinha realiza segunda edição do projeto DegustArte

O restaurante Casa de Farinha, localizado no bairro Santo Antônio Além do Carmo, está realizando a segunda edição do projeto DegustArte com o tema “Salvador e seus Encantos”. A iniciativa reúne exposições de artistas visuais, música, poesia e gastronomia. O restaurante abre quinta-feira 18h, sexta e sábado das 11h30 às 22h e domingo das 11h30 às 18h.

A artista plástica e proprietária, Margarette Rodrigues, fala do objetivo do projeto. “Nossa proposta é criar um ambiente que respira arte, música, poesia e boa gastronomia no bairro mais charmoso da cidade. O visitante vai viver uma experiência única, um encontro de artes”, disse.

A exposição apresenta pinturas, fotografias, aquarelas, esculturas, desenhos e construção têxtil, assinados pelos artistas visuais Anatê, Mônica Rossi, Lila Brandão, Margarette Rodrigues, Pedro de Souza e Samuel Cruz. Na música, o público pode curtir o som de Viny Brasil, Otávio no piano e voz de Claudia Moura. A poesia fica por conta do Movimento Exploesia.

Outro ponto alto do projeto é o cardápio do chef Jota Moraes, que traz pratos inspirados na regionalidade e contemporaneidade. Jota criou um prato exclusivo para a mostra.

“Nossa gastronomia destaca os sabores do Nordeste, com elementos da cozinha moderna. É uma comida afeto emotiva que traz a identidade da nossa culinária”, destacou Jota.

O restaurante Casa de Farinha se destaca por estar localizado em um casarão do séc. XVIII, ser um ambiente climatizado, privativo e aconchegante, com decoração original, segurança e bons drinks. Os interessados podem fazer reserva através do telefone 71.9 9962-5899.

redação

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